Ошибка по любви

Я все бегу по замкнутому кругу,
Перебирая цифры в голове,
Свой след хочу оставить я повсюду,
А с кодом не делиться, он в уме.

У каждого есть право на ошибку,
Моя error  в жизни – это Ты,
Подаришь мне свою улыбку,
Ты - неземная, ангел красоты.

Ошибки признает лишь сильный,
Я голову склоню, мне это не впервой
Я понял, что уже двужильный,
Когда смотрю на образ твой.

Я знаю, время всех рассудит,
Надеюсь на любовь и думаю о чуде,
Когда смогу прижать тебя к себе,
В твоей любви купаться при луне.

Любовь хранили в тайнике,
Ларец открылся, но мы уже не те.


Рецензии