Как прекрасен закат

Как прекрасен
Закат над рекой!
Сколько красок
В природе таится-

Красный, розовый
И голубой,
В них купаются
Быстрые птицы.

Всё смешалось
Во мне и в глазах.
Этот миг длится
Только минуты.

Солнце прячется
За горизонт,
Завершая дневные
Маршруты.


Рецензии