эти сети

долго ль не было войны
даже не хотят её
но растут увы сыны
кровью не запятнанные

и куда таких детей
разве на убийство
некому же дать плетей
детям как министрам

и куда таких детей
если те же дети
за кордоном без плетей
возмужали в цвете

и куда таких детей
хоть они цветные
нет на них былых сетей
пошлые иные


Рецензии