Про шоколадку

"Потерялась" шоколадка
У меня в пальто:
Завалилась за подкладку.

Чтоб не съел никто,
Я её в кармане спрятал
Подальше от брата
И противной Ирки.
В кармане была...дырка.

И как же мне её достать,
Ведь дырку ту ЗАШИЛА мать?
Я не сказал, молчал, но
В пальто теперь случайно
Скрыт от посторонних глаз
"Стратегический" запас.

   15.01.22г.


Рецензии