Сыну

О! Это чудное мгновение!
На Свет сыночка появление-
Дар Божий! Жизнь! Радость наша,
Милее нет тебя и краше!
Надежда наша и опора
И счастье в этой жизни скорой,
И светоч жизни нашей всей
Родной, любимый СЫН Андрей!
В твоей душе любовь живёт
И радость ближнему несёт.
Муж верный, нежный сын, отец,
Целитель душ, надежд творец!
Ты людям веру возвращаешь
И стать здоровым помогаешь.
"От Бога доктор"-говорят
С любовью на тебя глядят.
Вперёд, родной! Твори, дерзай
Мечты с любовью воплощай!
Пусть счастье освещает путь,
А главное, сыночек, будь!


Рецензии