Притча о семени, брошенном в землю
Коль трудно семени взойти, —
Согрей его своей молитвой,
Пока не слышно шума битвы
и зова ангельской трубы.
Коль трудно семени взойти, —
Полей его своей слезою,
Оно проснется под землею,
Будь терпелив, — не торопи!
Не торопи, — пройдут дожди,
Не торопи, — настанет время:
Ростком на свет пробьётся семя,
Еще немного подожди!
Так прорастает в нас Любовь
Из наших слёз, молитв и веры —
Назло обманчивым химерам —
Сквозь все страдания и боль.
Всему свой срок. Есть жатвы час:
От тяжести склонился колос,
И оборвался тихий голос,
Как будто отлетел от нас.
За окоём, куда-то за,
Туда, где небо необъятно,
Туда, где радостны и внятны
Неслышные нам голоса.
Свидетельство о публикации №122011505234
Есть над чем подумать, хочется
снова перечитывать, с благодарностью к
автору за его духовный мир, за желание
поделиться светом души.
Спасибо Вам огромное!
Ангела Хранителя!
Ангелина Длинка 17.03.2023 22:28 Заявить о нарушении
Да хранит Вас Господь на всех путях!
С любовью!!!
Светлана Люкшина 18.03.2023 23:01 Заявить о нарушении