Весенняя удача

Природа тает, погода устала,
Воды так много и грязных проталин.
Птицы крыльями в окна стучатся,
Солнце сквозь тучи смотрится часто.

Зеленые листики, свежие почки,
На лицах прохожих рыжие точки.
Проснулись медведи в берлогах,
Утопают они в сугробах прологих.

Ручейки вьются среди деревьев и кустов,
Столько через них естественных мостов.
С одного моста на другой мы скачим,
С весной приходит к нам в гости удача.


Рецензии