Ну его в баню

Ах, как много людей интересных.
Ой, как хочется всем написать.
Память девичья - мы ж не знакомы.
Наверстаю я, мне описать

Не пристало как этому дяде.
Дед Мазай он какой-то, дурак,
Почитала его тут, в наряде
Ходит важный, сам голый
В нагляк.

Я его все почикала вводы,
Аватарки, счета, норматив
Поменяю везде в обиходе
Негатив его на позитив.

Сон сегодня приснился, Алёша
Подошёл он ко мне не спеша,
Я смотрела, он чувствовал тоже
Единилась с моею душа.

Губы мягко с моими сомкнулись,
Сладко стало, терпенье моё
Сразу лопнуло, так и проснулись,
Вот ищу теперь счастье своё.

Я хранила так долго, с зачатья
Неприступность свою берегла,
Даже скрыла лицо своё в чате
С мужиками ни ни как могла.

Где ты принц мой, где милый Алёша?
Бродишь утром, я знаю ты тут
Вспоминаешь меня, мой хороший
Где ж тебя мне теперь отыскать?

Тоскавала всю ночь, проливала
Слёзы горькие, сладость храня
Соль губами глотала в полёте
Осушила колодец до дна.

И не плачется мне не смеётся,
Запечалилась в небе луна,
И блуждаю улыбкой на взлёте,
Так бывает когда ожила.

Счастье близко,в тумане смеётся,
Манит ласково, то позовёт
Я шагну, а оно по погоде
Светит солнышком, то как польёт.

Я бы птицей взлетела счастливо,
Я б свободною стала, хочу
Тушь, размазала так не красиво
Под глазами ручьи, замолчу.

Извините меня априори
Мне держаться уже нету сил
Я держалась так долго по воле
Словно ливень на воле залил.

Удержать, удержу, удержала
Я надеждою только жила
Вера наша молитву держала
И любовь всем цветком ожила.


Рецензии