бриллиантовая пыль

такой туман в моей ночИ
гранёный Стружа комнатой
в ней даже чёрные грачи
среди туманных томных

как-будто мегаблагодать
мелькнувшего кадила
решила душу оправдать
что со Стружом ходила

что с телом стружа разлеглась
в рисованном тумане
что через Стружа глаз и глаз
туману зеркалами


Рецензии