На скаку в этой жизни

На скаку в этой
Жизни быстрой
Я коней погоняю
Строго.

Остановка, миг,
Промедление -
И другая уже
Дорога.

И судьба с
Поворотом другая,
Ты её, как карты,
Тосуешь.

И не будет
Удач и счастья,
Если ты ничем
Не рискуешь.


Рецензии