Моей музе

У осени вечно фальшивый аккорд,
Взятый на голых чернеющих ветках.
Увязший во мгле, упавший за борт,
Слагаю стихи на грязных салфетках.

Замёрзшая муза шагнёт на порог,
Я в тысячный раз ей двери открою
И снова услышу как щёлкнет курок,
Взведённый её продрогшей рукою.


Рецензии