Политика-зараза
И где то как то и кровавенький дурман
И колет мозг цивилизации-информационный наркоман
О, 21 век -голубок-прекрасное далёко
Ты всё ещё жестоко
С трудом растёт так звёздная трава
Дорога к миру-саду-тяжела
У Путина учусь
Стране он Богом дан как супер-психотерапевт
Неплохо подлечить он может
Стихию из проблем и бед!
15. 01. 2022 г. Комсомольск-на-Амуре.
Свидетельство о публикации №122011505148