Лето вновь меня разбудит

Я знаю лучшее уж будет,
Освободится дух от льдов.
Лето вновь меня разбудит,
С души умчится груз оков.

Я получила миг разлуки,
Всё ждала проводы Зимы.
Объятий ждала рук твоих я,
И что меня разбудишь ты!

Любовь с тобою сознавала,
Ждала лишь аромат любви.
А нежности я не познала,
Ты мне один лишь подарил!

И мир чудесный улыбался,
Я не могла уже молчать.
Ты в любви моей купался,
Смогла"Люблю"тебе сказать


Рецензии