Великое есть счастье жить для общества!

Когда ты дело выбрал по душе.
Действительно ты забываешь о себе.
Ты окунулся в творческий процесс,
Ты обществу знания свои несёшь.

В тебе энергия клокочет и бурлит
Обмен идёт мгновенный, на месте не стоит.
Тебя это питает, ты забываешь сон, еду.
Ты счастлив, что своё предназначение нашёл
И в этом тебе крупно повезло!


Рецензии