Не успел

Милая,хрупкая женщина
На остановке трамвайной
Ровные ножки скрещены
Борется с ветром отчаянно

Нету кольца обручального
Может быть,одинокая?
Грустная и печальная
Но до чего синеокая!

Губы как маки алые
Волосы ветром строятся
Смелости толику малую
Чтоб подойти,познакомиться

Сейчас подойду решительно
А вдруг комплимент понравится?
Да только не удивительно
Села в такси красавица...


Рецензии