Как у медали, есть две стороны...

Как у медали, есть две стороны,
Так у личности есть связи с оборотом.
Задатки Оборотней Здесь - не от Луны.
А лучше, легче жить - с "громоотводом".
Лицо - одежда маской, для людей.
Душа загадка - отражением в глазах.
Дилемма в плане - курица, яйцо,
Первично что - душа ль, лицо? И ах,
Встречают по одёжке, по уму ж
Нас провожают вроде, по присказке.
Не разглядев, приблизившись, к тому ж,
Какие принимает душа краски.
15.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии