Я живу

Я  живу, как умею.
Ни о чём не жалею!
Нахожу и теряю,
 И с нуля начинаю.

Я бы вам рассказала,
Да меня не спросили.
Как порой предавали
Даже те, кто любили.

Только я не сдавалась,
Я сквозь слёзы смеялась.
И, что бы там ни случилось,
Я собой оставалась.


Рецензии