Раны любви

Без тебя я жил так много лет...
Жизнь моя была как пьяный бред.
И в бреду и в сумасшедших днях
Я хотел найти …найти тебя!
В моих жилах кровь черна, как ночь
Мое горе сил нет превозмочь!
Каждый день, что прожит без тебя
Убивал меня, как горький яд
 
Я ранен был тобой
Не утихает боль -
Раны огнём горят...
Чтобы облегчить боль -
Дай мне свою любовь
Или...
Убей меня!
 
Я смотрю вокруг  -  повсюду мгла
Что случилось, как же ты смогла?
Уничтожить всё, что я хранил
Не простить мне то, что изменил
Твоя месть больнее в тишине -
Где мой страх со мной наедине.
Без надежды отыскать в ночи -
Искру догорающей свечи.
 
Я ранен был тобой
Не утихает боль -
Раны огнём горят...
Чтобы облегчить боль -
Дай мне свою любовь
Или...
Убей меня!


Рецензии