Сердце не обманешь
Быть может, ты это прочтёшь.!!
Она пустила тебя в сердце,
другой, ты такой не найдёшь.!!
Ей не нужны, сокровища пиратов,
она надеялась, что ты её поймёшь..
То время, что вместе проводили,
из памяти не зачеркнёшь..
Всего лишь, ей нужны,
забота и внимание,
а деньги лишь бумага,
и вселенская ложь..
Ты можешь найти покрасивее,
быть может, к ней и уйдёшь,
но душу, ты не обманешь,
а время пролетит,
и остывать ты к ней начнёшь..
Захочешь ты вернуться,
а может и поймёшь..
Что, дышала лишь тобой,
и слышала тебя,
любила, обожала,
и ты был всем для неё.!!
Но будет уже поздно,
и свято место,
другой уже займёт.!!!
Она остыла, но не забыла,
и ключик от сердечка,
другой, со всей заботой,
он бережно хранит,
с собой его он носит,
и сердце её бережёт.!!
Автор: #Sergey_Kalashnikov
Свидетельство о публикации №122011505023