За то что было, вам спасибо...

За то,что было,вам спасибо!
За то ,что не было-,,респект,,!
Была ли в жизни я счастлива?
Отвечу так:пускай-секрет!
О счастье громко не орётся,
Оно ведь любит тишину.
Едва заметно улыбнувшись
Я потихонечку уйду...
И не досказанно,не ясно...
Пускай интрига будет в том:
Была ли счастлива когда-то,
Любовь,взаимность,теплый дом?
Вам пусть фантазия подскажет
Сюжет из жизни,как в кино:
Была ли я когда счастлива?
В себе ответ нашла давно!
28/04/21/


Рецензии