Ну, вот вам!

Ну, вот вам новость-
попал в больницу
Вася Уткин-комментатор!
И вовсе не из-за ковиду,
а просто потому, что…
тучный и малоподвижный
Вася Уткин!
Вот если бы он-Вася Уткин,
также шевелил ногами,
как языком, возможно бы
сейчас не обращался
с просьбою он к врачам, 
Вася Уткин и не страдал на
больничной узкой койке он-
Вася Уткин, а
комментировал сейчас
футбольный матч! Усё!


Рецензии