Смерти нет, есть вечная жизнь!

Служители церковные
Нас запугали смертью.
А смерти нет, есть
Смена только форм.

Всё идёт по Высшему
Космическому Плану.
Ведь невозможно
В дряхлом теле
Всю жизнь прожить.

Когда халат домашний
Вы износите, его бросаете.
И точно также тело уходит
В землю удобрением служить.

А дух возносится и дальше
Жизнь продолжится, ему же
Развиваться надо, не может
Он всю жизнь в одном теле быть.


Рецензии