Под энергоблок седьмой ЛАЭС котлован

Уже весной начнут  под энергоблок седьмой ЛАЭС копать котлован.
И в планах есть строительство  восьмого энергоблока.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран.
Клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в Интернет не собираюсь уменьшать потока.


Рецензии