Выходной
Сон до "больше не хочу",
Кофе аромат знакомый
С обожанием вздохну.
Красная икорка с тостом ,
Все от праздников "откат",
И душе легко и просто,
День взаимно мной богат.
Как грядущего там планы?
Неизменно ничего ,
Отпускаю...чтоб как надо,
По желаниям мои шло.
Да, сегодня солнце тускло ,
Так бывает иногда ,
Только радостные чувства
Не отходят никуда ,
Во взаимной во привязке
С верой в лучшее со мной ,
Жизнь прекрасна , словно сказка,
Плюс... Сегодня выходной.)))))
Свидетельство о публикации №122011504948