В душе вихрей яд

Улыбка на нежных губах,
Сердце как буд-то упало.
И мысли пишу на полях,
Время их мне подсказало!

Шепчу я в уме все слова,
Души все сокрыты звуки.
Уж в памяти жизни глава,
Идёт снова время разлуки.

Мыслей всех буквы в ряд,
Наполняю стихов я строчки.
В душе моей вихрев яд,
И только миг многоточья!

Время залечит мне душу,
К одиночеству я привыкаю.
Чувств любьви не нарушу,
Буду счастливой я знаю!


Рецензии