15. 01. 22, Рихарду
Я всех удачливей в ужасном смысле.
И среди всех паршивых и смурных людей
Я нахожу тебя. И ты - правдивей вечных истин.
Я наблюдала: рос твой пыл,
Как были скомканные речи,
Что ты мне искренне твердил.
Как ты взвалил себя на мои плечи.
Как ты запутался в мечтах,
Стараясь выбраться наружу
Из выгребной клоаки зла.
Ты смог. И больше бой не нужен.
Ты все крепчал, и страсть твоя крепчала,
Но и за ней сомнений зрел огромный рой.
Но я по-прежнему, кряхтя и матерясь, тебя держала
И все тянула вверх вслед за собой.
Ты обжигал, ты жалил холодом и ядом,
И я в ответ плевалась желчью и огнем.
Но все равно желала лишь одно: с тобой побыть немного рядом.
Лишь мы с тобой. Нет третьих. Только мы вдвоем.
Я утопала в этой пелене любви с тобой
И больше никогда не знала чувств сильней.
Но я ни разу не сказала: "Только мой".
Но даже до сих пор я все ещё желаю
Быть твоей.
Свидетельство о публикации №122011500491