Слова пришли на ум

Слова пришли на ум,
А как им не родиться,
На кухне сват и кум,
С экрана  куклы - лица,

Вступили в жаркий спор
О  тех, кто в дальних странах,
К нам заметают сор.
И словно в балаганах

Где явь, а где экран,
Галдят  все разом, хором,
Летит с водой стакан -
Вдогонку разговорам.

Не в шутку, он всерьёз
Стал веским аргументом
И поводом угроз
Противным элементам.

Счастливым был конец
Программы, жарких споров,
Ждал золотой телец
У кассы крохоборов.

А кум и сват, всю ночь
На кухне голосили,
Им, видишь ли, невмочь
Терпеть, и пили, пили.


Рецензии