Отшумели свадьбы, отплясали!

Отшумели свадьбы, отплясали!
Не один случился хоровод!
Ах какие фифы жались в зале!
Веселился и плясал народ!

Нас в толпе никто не заприметил.
Вроде были, ну а, может, нет?
Мало ли бывает что на свете?
Скрыл все напрочь призрак долгих лет.

И невесты делись, безтелесны!
И исчезли где-то женихи.
Не особо мы на славу лестны,
Начать чтобы жизнь опять с тоски!

Только что-то хочется без срока.
Чтобы вновь опять все повторить.
Чтоб не так все было одиноко.
Лишнего чтоб не нагородить.

Отшумели свадьбы, отплясали.
Делся где-то в далях Новый Год.
И давно угасли свечи в зале.
А на сердце стынет разве лёд.

Не любить уже, не жаться к деве.
Юность свою в битвах не искать.
Отшумели свадьбы,люди, где вы?
Славы чтоб себе, так не снискать.


Рецензии
обворовали В Конец, а они всё пляшут.
АБАЛДЕТЬ.

С улыбкой и уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/01/16/1748

Светлана Водолей   16.01.2022 09:58     Заявить о нарушении
Пускай пляшут!

Геннадий Ельцов   16.01.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.