Королева Снежная прилегла на дерево я любуюсь - зд
Прилегла на дерево
Я любуюсь - Здорово!
Горностаев хвостики –
Это просто тени!
Мрамором освеченным
Так тепла фигура
Вылеплена Солнышка
Яркою рукою!
Бьётся алым сердце
Снегирём на ветке!
Озорует ветер!
Улыбнулись искры!
Обвенчал с тобою
Снегом серебристым!
Свидетельство о публикации №122011500488