Быть свободным-великая есть благость на планете!

Быть свободным-великая
Есть благость на планете!
Свободным в мыслях,
В поступках
Добрых своих быть.

Свободным в вере,
В творчестве,
В жизненных
Устройствах быта.

Чтоб никаких заборов
И решёток, абсолютно
Свободным должен
Быть проход.

Творческая личность
Развивается в свободе
Всегда полезным быть
Для общества это
Принцип жизни всей.

И лишь живя для общества
Смысл жизни появляется,
Потому что обмен энергии
Не прекращающий идёт.


Рецензии