Пожелай мне

Пожелай мне спокойной ночи,
А потом,  закружи во сне.
Знаешь, я ведь скучаю очень
По моей молодой весне.

Пожелай мне тепла немного,
Доброй ласки и нежных слов,
Пожелай мне прямой дороги
В мир, где есть на земле любовь.

Пожелай мне снегов воздушных,
Застилающих  белым край...
Больше мне ничего не нужно,
Только ты от души желай.





 


Рецензии