Рукавички с открытыми пальцами

Мое утро начнется с пробуждения слов
Те что путались ветками в гуще теней.
Своенравного образа мнимых оков,
Но есть 'вещи по жизни намного важней'

Я украдкой в плену своих мыслей люблю
Представлять как ты ходишь по ленте событий.
Как же я влюбилась так? - сама не пойму
Что человек для меня целый космос открытий

Словно в Питере я, оказавшись, иду
Неспеша, обернувшись на Спасской станции,
В плену девушки с рыжим образом на поводу,
Вспоминая твои рукавички с открытым пальцами...

Ты мне как-то сказала, что полюбила меня
Лишь услышав оттенки нежного голоса,
Я тебя понимаю и отнюдь навсегда
Очарована как лоснятся на ветру твои волосы


Посмотрю в синеву, разукрасив порог
Вседозволенности и мнимых подписок.
Моей души Пилигрим уже не так одинок,
Когда момент осознанья тебя стал тонок и близок

Мы под властью судьбы и под богом единым
Можем видеть всю искренность и теплоту,
Когда в мире встречаются душ половины,
Раскрывая друг друга, заслонив пустоту

Теплый летний простор, Одуванчик цветов
Погружение в нежность и негу объятий.
Он бы сказал: "Ради тебя на все я готов!",
А Она прошепнет: "В тебе моё восприятье..."


Рецензии