Красивый город и дождливая погода
Знакомых разговоры по душе.
Тут вместе с памятью порой гуляют годы,
Им этот город словно протеже.
Тут с памятью порой гуляет детство,
Возможно юность где - то тоже здесь живёт.
Дождь, впрочем, удивительное средство
Чтоб вспомнить прошлого какой-то свой черед.
А память, впрочем тоже как красивый город
Умеет греть, умеет охладить.
Но если город этот чем-то сердцу дорог
Его ты будешь даже в дождь любить..
Свидетельство о публикации №122011500472