Окна RUS. ТА

Сержант
в 50 -
лучший воин,
чем генерал -
в 30.

И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
выстраивает -
по ранжиру.

Будущее умножает -
даже то,
что Прошлое -
не делило.

И мелкие
исторические факты
становятся -
всё большими
фейками.

И в ПАСЕ
водятся - всякие
пасюки...

Пиры
во время
чумы -
это пиары
будущей холеры...

С Победой -
не торгуются...


Рецензии