Трите опиши картинку

Потихоньку трите шваброй,
С камня ты его не сбей.
Посмотрите сидит храбро,
Нет игры ведь веселей.

Шваброй трите очень чётко,
Кот ваш верный талисман.
Не протрите его щёткой,
В кёрлинге он атаман.


Рецензии