А как за дешевизной не гоняться?

А как за дешевизной не гоняться?
Куда повыше явно не подняться...
А если бегать быстро не умеешь,
Возможно, никуда и не успеешь...

Вот если не бежит,- то, значит, может
Купить себе и что-то подороже,
А нам на ноги только полагаться...
Мы ж не попы,- приходится гоняться...


Рецензии