Делитесь радостью душевной!

Делитесь радостью душевной
Со всеми, с кем судьба вам
Встречу предоставит.

Не замыкайтесь,
 не закрывайте
Душу на замок.

И лишь душа
Открытая простая
Приведёт вас к диалогу.
Поможет вам и им
Сердце облегчить.


Рецензии