Добрые пожелания

Пускай надежда не покинет
Твоё простое сердце.
Пускай любовь тебя обнимет
И в холод даст согреться.

Пускай горит на небосводе
И путь твой освещает
Звезда, которая свободе
Покров свой посвящает.

Пускай утратили все веру,
«Забудь» у них в привычке.
Но пусть с тобой она по свету
Горит, как сера в спичке.

И пусть твой дух всегда высоким
В скорбях судьбы пребудет,
Не даст Господь быть одиноким.
Тебя Он не забудет.


Рецензии