Бриллиантовая чистота Любви!!!

Мне не надо много еды,
И воздуха много не надо,
Жить могу без сует-суеты,
Без проточной чистой воды,
Без словестного звездопада…

Не тщеславен я , ты пойми,
Мне всего лишь Любви не хватает.
Остальное без слов возьми,
В порошок сотри,
Жизнь моя не растает…

Ведь Любовь чудеса творит,
Но мало кто это знает…?
У людей душа о земном болит,
Каждый, о своём говорит,
А про ближнего забывает…

Любовь же себя забывает,
О ближнем печётся всегда.
Холодно, голодно, никогда не бывает,
Воды, как и воздуха, тоже хватает,
Остальное всё ерунда…

Терпенье, смиренье, кротость,
Характерный признак Любви.
У неё отсутствует подлость,
Скромна до крайности гордость
И не лечит болячки свои…

Но лечит от хвори ближнего,
Вот такая Любовь Христа!
Нет ни чего в ней лишнего,
Только благо Всевышнего –
Бриллиантовая Чистота…!!!    --19.06.2021год.—


Рецензии