Силуэт
Настойчиво снится
Множество лет,
Как вольная птица,
Свободная птица,
Твой силуэт.
На фоне багряном,
На небе багряном
Высвечен он
Над сизым туманом,
Белесым туманом,
Рокотом волн.
Когда просыпаюсь,
В поту просыпаюсь
Мысль теребя.
То вдруг удивляюсь,
Потом ужасаюсь:
Я - без тебя.
Как чёрные тени,
Косматые тени,
Движутся дни,
И страх сновидений,
Кошмар сновидений
Множат они.
В час ранний рассвета,
В час тихий рассвета
Лишь позови,
С твоим силуэтом,
Родным силуэтом
Силой Любви.
На фоне багряном,
На небе багряном
Рада иль нет? -
Появится рядом,
Засветится рядом
Мой силуэт...
Свидетельство о публикации №122011504607