Каюсь, каюсь - отрекаюсь!
Сидит девка на полу
И назло своим подружкам
Рвёт на прутики метлу!..
(Ксюшка трезво рассуждает,
Мол: "Зачем теперь метла?
Без неё давно летает,
Молода и весела!")*
"Я летать больше не буду!
Ни к чему мне этот срам!
И на шабаш не поеду
В этот ваш Бугуруслан!
Нет претензий на владыку,
На премерзкий древний хлам!
Если очень захотите
Весь достанется он вам!
У меня другие планы,
И с тобою, милый мой,
Знаю точно будет круче,
Чем на бале с сатаной!
Сумашедший ТЫ и нежный,
Долгожданный и другой!
Для тебя сорвать подснежник
Без проблем даже ЗИМОЙ!
Каюсь, каюсь - отрекаюсь
Я от жизни холостой...
Чуть еще и всё... Растаю!
ХОТЬ НА КРАЙ Я ЗА ТОБОЙ!"
* д/п от именинницы!
15.01.2022
Свидетельство о публикации №122011504586