Возьми мою боль

Возьми ты нежно мою боль,
Мне подари свою
улыбку.
Лишь позови меня с
собой,
Пусть не будет счастье зыбким!

Мне подари рассвет,
зарю,
Твоей любви
прикосновенье.
Тебе всю нежность
подарю,
И счастья, радости мгновенья!


Рецензии