Иду к Тебе...

Не силою , а немощью обложен,
И тягостными ковами стеснён
Иду к Тебе , Благословенный Боже,
Через печали гибнущих времён,
То падая на землю , то вставая,
То снова спотыкаясь , и опять
Встаю , на силы Божьи уповая,
Боясь Тебя , Спаситель мой , распять
Грехами и нечестьями своими
Всё время , повторяя как в бреду:
«Иду во имя Господа , во имя
Святого Всемогущего иду.»


Рецензии