Люди древние были умней!!!

Люди древние были умней
Тех , кто ныне живёт на планете,
Ибо тут , среди смертных теней,
Жить сердцами хотели во Свете
Да не знали в кружении бед,
Озирая подлунные дали,
Где искать этот Истинный Свет,
Почему и богов созидали
Поклониться кому-то спеша,
Ибо где-то в себе без сомненья
Знали то , что влечёт их душа
Высшим Силам явить поклоненье,
Пусть они и не знали Кому
Поклоняться им истово надо
И невежды , придавшись уму,
Поклонялись исчадиям ада.
Ну а вы при Писанье Святом,
Зная , Кто ваш Господь Безграничный,
Зная , что Он зовётся Христом
Отвергаете Бога цинично
И шагаете в гущу толпы
В ад безумною массой своею.
Право , вы без сомненья глупы,
Люди древние были умнее…


Рецензии