Вот вернуться бы, назад!

      Ах, какой был в детстве сад,
      Палисадник жёлтых роз
      Много лет тому назад,
      Тот ли сад стоит, сейчас?

      Хорошо в саду мне было,
      С книгой Драйзера тогда,
      До сих пор я не забыла,
      Хоть уже не молода!

      Вот вернуться мне б, туда,
      Почитать бы тот роман,
      Не случится никогда,
      То фантазии, обман!

      Чаще всё я вспоминаю
      Ведь прошли десятки лет
      Снова книгу я читаю,
      Но а сада, роз уж, нет!

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии