Прекрасно исполнено благотворение...
Благотворение,
Изящные формы,
Волшебного неба,
Где свет приобрёл
Безмерные волны,
В энергии светлой,
Самой высокой.
Солнце лучистое,
Грело пространство.
Цвет проникал,
В объёмы прозрачные.
Дивные качества,
Света чудесного,
Вершили основу,
Божественной Вечности.
15.01.22
Свидетельство о публикации №122011504504