А на сочельник снова дождь...
и гололёд,
Причуд не видели таких
мы в Новый год,
Ох, где ты Зимушка -зима,
где бродишь ты?
Гулять задумала ты видно,
аж, до Весны?
Наверно, в марте ты придёшь
с метелью снежной?
Ведь на приход тебя сейчас,
ушли надежды...
Смешалось всё и не понять,
что завтра будет,
а к истине, известно путь
тяжёл и труден.
6.01.22
Свидетельство о публикации №122011504498