Посвящеие

***
Через много веков, знаю, встретимся вновь,
Может быть, на краю океана.
Где волна будет песню нам петь про любовь,
Нас окутав молочным туманом.

Мы научимся снова ходить по земле,
Совершать кучу разных ошибок.
И навстречу спешить - ты ко мне, я к тебе-
Через множество лиц и улыбок.

Не пример нам ошибки чужие теперь,
На своих будем вместе учиться.
И когда распахнётся та, нужная дверь,
Мы поймём: для любви нет границы.

И не важно в какой меня дом поведёшь,
И не важно в каком ты обличьи.
Важно то, что меня через годы найдёшь,
Назовёшь своей синею птицей!

15.01.2022 год - 20-ое место (45 участников)

http://stihi.ru/2022/02/14/10 - 397. 01 ИО Конкурса - Посвящение влюблённым
Интерактивный Конкурс-Архив
 


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ 1 ТУРА ПРОЕКТА 29 –
"ПОСВЯЩЕНИЕ ВЛЮБЛЁННЫМ"!

Творческого вдохновения ВАМ на волшебных крыльях любви!
С Днём всех влюблённых! С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   14.02.2022 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.