Любовь ещё значит
Об этом ты разве не знал?
Не может быть всё иначе,
Любовь это царство зеркал!
Пью утром горячий я кофе,
Он вкусен пока не остыл.
Любовью меня одурманил,
Приходишь в мои ты сны!
Люблю так дыхание моря,
И запах бегущей волны.
С судьбою живу не споря,
Подарит вдруг миг тишины.
Я вижу глаза твои снова,
Они так подобны огню.
Любовь это счастья основа,
Но не всех ведёт к алтарю!
Но выбивать надо клином,
Безответную в муке любовь.
В лабиринте исчезнет тихо,
И одиночество снова вновь!
А чувства бывают опасны,
Зажимаю я душу в тисках.
Люблю ещё тихо, негласно,
Хочу быть в твоих я руках!
Свидетельство о публикации №122011504483