На экране Сознания

На экране Сознания
Кто то рисует страдание
От последствий
Ужасов бедствий,
А кто то - Любовь с Песней
И восторг вдохновения
От пробуждения
К Жизни нетления.

На экране Сознания
Наших душ осознания...


Рецензии